„Leidenschaftlich kochen“ bedeutet mit Hingabe und Freude experimentieren – und nicht zu vergessen – Essen zu genießen!
Unter diesem Motto fand die abschließende „Koch-Challenge“ der Fachbereichsgruppe Tourismus in einer entspannten und kreativen Atmosphäre statt.
Die Schülerinnen organisierten sich in 3 Gruppen und „zauberten“ aus vorgegebenen Lebensmitteln köstliche Speisen, die am Ende verkostet wurden.
Kräuter, Salate und Gemüse konnten dafür aus unseren Hochbeeten geerntet werden.
Abschließend präsentierten die jungen Köchinnen ihre selbstgestalteten Kochbücher mit einer Fülle von erprobten Rezepten.
Ich, Karin Krenn, Lehrerin der Fachbereichsgruppe Tourismus, möchte mich an dieser Stelle sehr herzlich bei meinen engagierten Schülerinnen für dieses wunderbare Schuljahr bedanken.
Sie arbeiteten mit Ausdauer, Liebe, und Genauigkeit, um immer wieder köstliche Speisen zuzubereiten.